Menu de Pâques
( Valable midi et soir du mercredi 27 mars au samedi 6 avril)
Mise en bouche
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Carpaccio de langoustines, marinade au citron vert et mayonnaise de crustacés
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Oeuf parfait cuit à 63,2 degrés, déclinaison de topinambours, noisette du Piémont et sauce suprême au vin jaune
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Agneau de Leysin en deux façons, asperges vertes croquantes, condiments citron et datte, jus de brassage au thym
ou
Viande d’exception
(supplément 10.-)
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Plateau de fromage
(supplément 20.-)
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Mille-feuille au chocolat grand cru et fruit de la passion,
sorbet à la mangue
Café et mignardises
Menu complet 98.-
Menu avec deux verres de vins 120.-
MENU DEGUSTATION
Mise en bouche
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Saumon des Grisons en gravlax, radis noir marinés, yuzu, oeuf de hareng, beurre blanc au raifort
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Oeuf parfait cuit à 63.2°, topinambour en trois textures, morilles et noisettes du Piémont, sauce suprême au vin jaune
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Royale de foie gras à l’orange, parfumé au safran, émulsion café
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Filet de Sole nacré, berlingots de Brocciu à la bergamote, fumet de poisson au thé matcha,
ou
Viande d’exception du moment
(supplément de 10.-)
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Plateau de fromages affinés
(supplément de 20.-)
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Glaces, sorbets et fruits
Ou
Poire Belle-hélène revisité
Menu complet 5 services 155.-
Menu sans la Royale de foie gras 135.-
Accord des plats avec 5 verres de vins 215.-
Ou avec 5 1/2 verres de vins 195.-
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MENU « RETOUR DE PÊCHE »
Mise en bouche
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Céviche de féra du lac, bouillon fermenté, sauce onctueuse à la fine de claire
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Gnocchi aux orties du Lavaux, coquillages, shiitakes, marinière de coquillages à la citronnelle
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Quenelle de langoustine à la nage, condiments de côtes de bettes et kimchi, consommé de langoustine,
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Filet de Saint Pierre nacré, déclinaisons de rutabaga, émulsion à l’ail noir,
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Plateau de fromages affinés
(supplément 20.-)
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Glace, sorbets et fruits
ou
Baba aux agrumes de Sicile, crème à la vanille, verveine, sorbet yuzu.
Menu complet sans les accords 175.-
Menu avec les accords mets et vins 235.-
Ou avec 5 1/2 verres de vins 215.–