NOS MENUS

 

« La découverte d’un met nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile. »

Brillat-savarin

Au gré de nos menus, délectez-vous de saveurs et d’accords surprenants, cheminez sur la route gourmande de la découverte, voyagez en pays de cocagne.

  • Menu gastronomique proposé avec un assortiment large de boissons au verre, décliné selon vos envies.
  • Découvrez la diversité de notre gamme de cidres, bières, vins, rhums et whisky.
  • Dégustez un assortiment de fromages affinés et de desserts originaux.
  • Certains de nos mets sont disponibles sans gluten, lactose ou autres intolérances sur réservation.

« Menu juillet 2020 »

Lire la suite

Mises en bouche


Poulpe, ail doux, brocoli et citron noir
Vitello tonnato et petits légumes
Oeufs à 63,2 degrés aux artichauts et truffe d’été

Raviole de courgette violon au homard bleu de Bretagne, abricots et noisettes du Piémont

St-Pierre poché, lentilles béluga, colrave et coulis d’herbes fraîches à la Chartreuse

Selle de Chevreuil d’été aux cerises, navets glacés et gnocchi à la reine des prés


Sélection de fromages affinés

ou

Vacherin Fribourgeois tiède à la moutarde de benichon, cuchaule et écume safran


Pêche et romarin

Déclinaison autour de la framboise et du chocolat de Bolivie 68%

Mignardises

Menu complet sans fromage 175.-

Menu 4 services 130.-

Supplément fromage 20.-


« Menu Affaire »

Lire la suite

Notre « Menu Affaire » vous est servi le midi du mercredi au vendredi.

Ce menu est élaboré selon les envies du chef et l’arrivage du jour.

Choisissez la formule et laissez-vous surprendre.

Menu avec mises en bouche, deux entrées, plat et dessert
95 chf

Menu avec mises en bouche, une entrée, plat et dessert
80 chf


NOS

BOISSONS