En ce moment à Là-Haut
MENU DECOUVERTE
(valable uniquement le midi du mercredi au vendredi et hors jours fériés)
Le menu découverte est composé suivants les produits du jour.
Il se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Menu complet 3 services sans fromage 78.-
Menu complet avec deux verres de vins, eau minérale et café 99.-
MENU PRINTANIER
Mise en bouche
—
Asperge croquante du Valais, royale de foie gras à l’ail doux, lard de Colonnata, vinaigrette à la noisette du Piémont
—
Oeuf parfait cuit à 63.2°, pressé de poireaux, voile ail des ours, sauce onctueuse au parmesan
—
Thon rouge de Méditerranée snacké aux épices satay, déclinaison de navets, bouillon acidulé au miso
—
Volaille de Bresse farcie aux morilles, carbonara déstructurée
ou
Viande d’exception du moment
(supplément 10.-)
—
Plateau de fromage
(supplément 20.-)
—
Glaces, sorbets et fruits
ou
Fraîcheur Rhubarbe, Sorbet aux herbes
Menu en 5 services 155.-
Menu en 4 services (sans Thon)135.-
Menu en 5 services avec 5 verres de vin 215.-
Menu en 4 services avec 4 verres de vin 185.-
|
|
MENU « RETOUR DE PÊCHE »
Mise en bouche
—
Céviche de féra du lac, bouillon fermenté, sauce onctueuse à la fine de claire
—
Gnocchi aux orties du Lavaux, coquillages, shiitakes, marinière de coquillages à la citronnelle
—
Quenelle de langoustine à la nage, condiments de côtes de bettes et kimchi, consommé de langoustine,
—
Filet de Saint Pierre nacré, déclinaisons de rutabaga, émulsion à l’ail noir,
—
Plateau de fromages affinés
(supplément 20.-)
—
Glace, sorbets et fruits
ou
Baba aux agrumes de Sicile, crème à la vanille, verveine, sorbet yuzu.
Menu complet sans les accords 175.-
Menu avec les accords mets et vins 235.-