LA CARTE

 

« La découverte d’un met nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile. »

Brillat-savarin

Au gré des saisons, déguster une palette de produits d’exception, délectez-vous de saveurs et d’accords surprenants,
cheminez sur la route gourmande de la découverte, voyagez en pays de cocagne

  • Mets proposés en petites portions. A partager ou pas…
  • Grande sélection de vins au verre
  • Grand choix de grands crus à prix doux
  • Adaptations de nos mets sans lactose gluten ou autres allergies sur réservation.

LA CARTE

 

« La découverte d’un met nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile. »

Brillat-savarin

Au gré des saisons, déguster une palette de produits d’exception, délectez-vous de saveurs et d’accords surprenants,
cheminez sur la route gourmande de la découverte, voyagez en pays de cocagne

  • Mets proposés en petites portions. A partager ou pas…
  • Grande sélection de vins au verre
  • Grand choix de grands crus à prix doux
  • Adaptations de nos mets sans lactose gluten ou autres allergies sur réservation.

EN CE MOMENT LA-HAUT…

 

 

 

Caviar Oscière (30gr) / crème aigre aux agrumes / pain noir

58.-

Jambon cru des frères Alcala : melon / mozzarella de buffle / malt                                                                      

Marbré de saumon au nori / agrumes / pourpier / huile de crustacés

24.-

23.-

Anchois de Cantabrique / buratta / framboises  / poivron / foccacia

22.-

Galantine de poulet pattes noires et foie gras Mitteuaut  / caramel d’olives 

  25.- 

Œuf de cane de Monsieur Eddy à 63,2°/ chanterelles / lard de Colonnatta/ Merlot

26.-

Jambonnette de grenouilles de Vallorbe / fregola Sarda / ail noir / épinards

31.-

Langouste de roche / colrave / salicorne / épinard / ail noir

39.-

Bar de Corse / Haricots / sabayon vététale                                        

  37.-
« Les viandes d’exceptions* »

 

100 grammes / 200 grammes
Entrecôte de bœuf Simmental de la boucherie du Palais rassie 80 jours 41.- / 62.-
Filet bœuf Wagyu espagnol de la boucherie Les Landes 45.- / 75.-
Abanico de Pata Negra des frères Alcala 35.- / 53.-
*(Les pièces du boucher peuvent varier selon la disponibilité)

Les viandes sont accompagnées d’un fond de veau, confit d’oignon au xérès et d’un crémeux de panais et noisettes du Piémont

 

« Les fromages et desserts »

  

Assiette de fromages 

18.-

Vacherin fribourgeois grillé / chutney pomme et gingembre 

13.-

Chocolat / poires / whisky thé noir 

14.-

Sabayon aux mirabelles / sablé breton / glace à la fève tonka

14.-

Trilogie de glaces et sorbets

10.-

 

 

 


MENU SURPRISE DU CHEF

5 services 125 chf,

Accord avec 5 verres de vins, eau et café 185 CHF 

 


 

Provenances :
Pata negra : Portugal. . Jambon cru : Suisse
Foie gras: France. Langoustes: Afrique du sud . Caviar : Italie

 

 

 

Provenances :
Pata negra : Portugal / Anchois : Espagne / Jambon cru et veau : Suisse
Homard et raie : France / Caviar : Italie


 

NOS VINS ET AUTRES BOISSONS

 Carte des vins 2021 pdf