En ce moment à Là-Haut

MENU DECOUVERTE

(valable uniquement le midi du mercredi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu découverte est composé suivants les produits du jour.

Il se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Menu complet 3 services sans fromage 78.-

Menu complet avec deux verres de vins, eau minérale et café 99.-

MENU PRINTANIER

Mise en bouche 

Asperge croquante du Valais, royale de foie gras à l’ail doux, lard de Colonnata, vinaigrette à la noisette du Piémont

Oeuf parfait cuit à 63.2°, pressé de poireaux, voile ail des ours, sauce onctueuse au parmesan

Thon rouge de Méditerranée snacké aux épices satay, déclinaison de navets, bouillon acidulé au                                          miso                                    

Volaille de Bresse farcie aux morilles, carbonara déstructurée

ou

Viande d’exception du moment

(supplément 10.-) 

Plateau de fromage

(supplément 20.-)

Glaces, sorbets et fruits

ou

Fraîcheur Rhubarbe, Sorbet aux herbes

Menu en 5 services 155.-

Menu en 4 services (sans Thon)135.-

 

Menu en 5 services avec 5 verres de vin 215.- 

Menu en 4 services avec 4 verres de vin 185.-

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU « RETOUR DE PÊCHE »

 Mise en bouche

Céviche de féra du lac, bouillon fermenté, sauce onctueuse à la fine de claire

 —

Gnocchi aux orties du Lavaux, coquillages, shiitakes, marinière de coquillages à la citronnelle

Quenelle de langoustine à la nage, condiments de côtes de bettes et kimchi, consommé de langoustine,

 Filet de Saint Pierre nacré, déclinaisons de rutabaga, émulsion à l’ail noir,

 —

 Plateau de fromages affinés

 (supplément 20.-)

 —

 Glace, sorbets et fruits

 ou

Baba aux agrumes de Sicile, crème à la vanille, verveine, sorbet yuzu.

Menu complet sans les accords 175.-

 Menu avec les accords mets et vins 235.-